Зовут, взывают Небеса...

Любовь Богданова 4
(совместно с Алексеем Белоусовым)

Зовут, взывают Небеса:
« Внемли, земля! Внемли, о, каждая душа!
О, встань, проснись, от сна освободись!
От дел греховных отрекись,
Христа - Спасителя взыщи
всем  сердцем, разумом, душой!

Он за тебя пролил Свою Святую Кровь, 
Он - Путь и Истина, и Жизнь,
Его ты в сердце пригласи,
душой к Нему ты прилепись,
Любовь Отца прими,
познай Его, в Любви укоренись:

Он ведь и дух, и душу исцелит,
и сердце в вере укрепит,
и мир Божественный дарит,
от бед и зла Он сохранит!
Всем сердцем ты к Живому Богу
устремись, врагов прости

и к совершенству поспеши:
оставь греховные дела,
но Волю ты Отца познай,
как знал Ее Иисус Христос,
Кто стал для нас Спасителем,
Живым к Отцу Небесному Путем!

С Ним вечно будешь ты жива,
душа: воздай Всю Славу ты
Творцу и Искупителю сполна!
Его ведь славят Небеса!
Так славь Его и ты,
Земная Родина моя!

Так славь Его и ты - творение Его,
о, каждая, о, каждая душа!
Тебе Он приготовил Небеса...
Он в Рай открыл тебе врата,
чтоб вместе с Ним, душа, была!
Очень любит Он тебя!»


/06.02.2005 год. Москва/