***

Александр Мерганов 2
                Ирине Т***
Я наверно давно испил
свою чашу любви
 и счастья.
Для меня лишь остались
дожди,
да дни
одиночества и
ненастья.

Жизнь меня не простив
за ошибки мои
 и страсти.
Мне оставила только
тревожные
  сны,
да печали мои
от несчастий.

Я наверно от боли застыл,
Искрошив своё сердце
и душу
на части…
Ты прости – я об этом
на мгновенье,
конечно,
забыл.
И о том, как
 Целуют любимых
в запястья….

Ты меня за томленья – прости
за тревоги твои,
за участье….
Я наверное не стою
не твоей, и
ни чьей Любви.
Бог меня наказал
за измены
былые
отчасти…

Я наверно давно испил
свою чашу любви
 и счастья….
Снова будут
меня
хлестать,
лишь дожди,
да ненастья….

15.08.2019 г. Владимир