Встречаются...

Людмила Прусакова
Встречаются бывшие одноклассники: бизнесмен, безработный и учительница.Рассказывают о себе.Бизнесмен:" Времени свободного мало, но зато деньги есть". Безработный: "Времени свободного много, а денег нет". Учительница:" Ни денег, ни времени!"