Всё летает

Виктор Дунаев 3
Звездолёты, самолёты
и тарелочки летят,
ну, а рядом с ними ноты
небо синее коптят.

Всё летает, если может,
ветер, пыль и облака,
и душа, коль её гложет,
звук понёсся от гудка.

Закружил пакет с балкона,
падать явно не хотел,
он похож на тень дракона,
повихлял как змей и сел.

А с земли вспорхнула муха,
и давай вокруг жужжать,
одурела, знать, от пуха,
иль пришла пора рожать.

Пуля-дура просвистела
прямо лбом, да об косяк,
хорошо ещё не в тело,
с ней попал бы в рай толстяк.

А там ангел поджидает,
скучно ангелу без вас,
он парит и наблюдает,
но от пули всё же спас.

Воздух в шарик накачали
и пустили в небеса,
этим свадьбу увенчали,
"горько!" - взвились голоса.

И летит по миру сказка,
ей доступен каждый дом,
только вышла неувязка,
расскажу о ней потом.