Лето в цвету

Алла Богуш
Цветы и еще цветы –
лето в полном цвету.
Нежной бабочкой лепесток
слетел на траву.
Жизнь быстротечна,
но вечна лишь только любовь.
Сколько бабочек пестрых
в мире ярких цветов!
Дни мелькают меж нами,
и вдаль тихо плывут.
У тихого водопада
лилии тоже растут.
Раскрывается нежно
над водой лепесток.
В ладонях солнца
прекрасный и яркий цветок.