Ошибка моя

Елена Клешнина
Ты по мне совсем не скучаешь,
Иногда с левых заходишь в сети
А я в мыслях с тобой засыпаю
Ты со мною хоть так поговори...

Решено все тобой... Безнадежно
Нам не встретиться больше, увы !
Перестань меня ты тревожить,
И во сне больше не приходи !

Я тебя, как прочих, забуду,
Примирясь с безысходностью дней.
Знать такая судьба моя будет -
Помнить прошлое - блики теней..

Как мог ты врать так безбожно ? 
И смотреть мне прямо в глаза ?
Что ж, пусть совесть тебя не тревожит,
Наше прошлое счастье - ошибка моя...