Когда-нибудь

Инна Велькина
Когда-нибудь стихи уйдут,
В такую даль, что нет возврата.
На прожитОм повешу тюль,
Дождусь потерянного брата.
Не стану красить седину,
И модным серьгам дам отбой.
И дочерей лишь раз в году
Привычно стану ждать домой.