Сознание наше настроено к Знаниям!

Светлана Веркина
Нам Звёздные дали сегодня открыты -
Сознание наше настроено к Знаниям,
Нейроны в мозгу совершают кульбиты,
Готовятся к светлым и мудрым дерзаниям!

Поток информации льётся, конечно,
Из Высших октав Совершенного мира,
Приходит всегда осторожно, неспешно,
Ведь в нём обитает Огромная сила!

Поэтому льётся поток Стихотворный
Всегда порционно, изящно и тонко,
Он ритм сохраняет свой славный, мажорный,
Чтоб мысли звучали в мозгу нашем звонко!


                15 августа 2019 года.

Фото из инета: