Любовь, одиночество и небо!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нет не догорают наши страсти.
И останутся мечты мечтой.
Если б не твоё, возможное участье,
Мир бы был совсем уже иной.

Я скажу тебе на утро «Здравствуй»
К фото прикоснусь, но это ерунда.
Ты напишешь, что ты очень счастлив,
Ни при чём прошедшие совсем года.

Нам не привыкать к друг другу ныне.
Небом всё давно предрешено.
Нам звезда на память счастье скинет.
Вечером в твоё с моим окно.

Вновь планеты кружатся над нами,
И звезда там в уголке небес горит.
Всё ж любовь останется меж нами,
Не причём здесь одиночество и быт.
----------------------------------
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~