О прошлом думаем, о будущем мечтаем

Анни Вардет
О прошлом думаем, о будущем мечтаем,
А, в настоящем, будто не живем,
Время жизни плавно сокращаем,
На ощупь кажется мы цель распознаем.

Осознания путь давно заброшен,
В сумрачные тянемся леса,
Может, упустили что-то в прошлом,
Раз спешим в другие полюса.