Перевернулось все...

Марина Ершова 3
Перевернулось все:
То ниже,это выше,
Переработала
И перестала слышать,
Все передумала,
Затихла,замерла,
Все переверила
И больше не ждала.
Закрыла дверь,
Заденула окно,
Привыкла к темноте,
И с болью заодно.
Любовь и вера
Порознь теперь...