Весна

Ирина Полкачева
Мы все чего-то в жизни ждем:
Зимы, весны, потом и лета.
И что-то важное пройдем,
Гонясь за тем, чего и нету.

Ловите миг, ловите счастье,
Держите "птичку" Вы в руках.
Зима прошла, прошли ненастья.
Цветы и солнце в небесах!!!