Не изменяй своей мечте!

Ирина Полкачева
Не изменяй своей мечте!
Будь верен ей всегда!
Она по жизни ведь с тобой!
Твоя путеводная звезда!

Ты только улыбнись,
Доверься сердцу, пой!
Открытым миру будь!
Ведь ты ее герой!

Так сладок этот мир!
Так безграничен он!
И каждый день, как пир!
Нашей земле поклон!

Ах, если бы ты знал,
Ах, если бы ты верил,
Что все возможно здесь,
Ты не считал бы плевел!

Чудесен край наш! Перезвон...
И каждый миг как рай!
Кто с нами рядом, только он...
Сердечных струн коснётся невзначай.

Ты оглянись назад и посмотри,
Как много пройдено дорог.
И очень важно только то,
Что ты лишь уберёг!!!