Я этот день особенно люблю!

Ирина Гецен
***
Я этот день особенно люблю!
Он в жизни изо всех других дороже.
Господь послал мне девочку мою.
Всем сердцем небеса благодарю
за дочь и счастье мамочкой быть тоже.

Прося защиты, за неё молюсь.
Крестом пути-дороги осеняю.
Пусть стороной её обходит грусть.
Улыбки ей дарить всегда стремлюсь,
на радость и добро благословляю.

И пожелать мне хочется ещё –
пусть звонкой песней полнятся рассветы.
Не серебрят пусть годы тёмный шёлк
волос как можно дольше. Век и щёк
морщины не касаются при этом.

Пусть испытает в день блаженный самый –
какое счастье – быть на свете – МАМОЙ!



15.08.19

фото автора