Август

Беата Вильчур
Тишина.Кошка серая спит.
А в окно ветерок летит.
И черемуха веткой машет,
Горихвостка, прощаясь, поет.
Ей пора- улетает под август.
Птаху дивную Африка ждет.
Ну ,а мне -зимовать, лютовать.
В запорошенном доме ,мечтая,
Ждать весны и тепла.
Были б только- вино да дрова.