Чувства остывают

Людмила Тутова
Любовь бывает сказочной,
Ей романсы нужно петь.
Цветком сияет праздничным,
Как её не лицезреть?

Нашептать слова на ушко,
С придыханием в страсти.
Пусть не рыдает в подушку,
Коль испарилось счастье.

Жаль, искренность утонула,
Где-то в складочках души.
Тихо та любовь  уснула.
Всё, пока, свечки туши...
15.08.19.