Ты ещё

Дарья Бухарина
Обо мне ещё вспомнишь ты,
Неистово будешь скучать,
Закричишь до хрипоты:
«Как посмел я её предать!»

Ты ещё будешь каяться,
Совесть свою теребя,
Опомнясь: «Моя красавица!»
Я не прощу тебя.

Ты приползёшь улиткой,
Вину прикусив губой.
А я захлопну калитку,
Хладно сказав: «Слёзы смой.»