ЦЕЛЬ...

Колкова Виктория
У судьбы свои причуды,
То застой, то вдруг- пинок для встряски
И стоишь порой ты на распутье,
Как бывает в нашей русской сказке...
Слишком время жизни быстротечно,
Хочется всего вкусить с лихвой...
Не всегда нам выплыть удаётся,
Иногда и в омут... с головой...
И рулит судьба нас сортируя-
Подомнёт- иль счастьем до небес,
Ждём всю жизнь билетик лотерейный,
Будто счастью нашему венец!
Только если плыть нам по теченью
И судьбой своей не управлять-
Ничего от жизни не получишь,
Золотую рыбку- не поймать!
Значит надо точно ставить цели,
К ним лететь, бежать, идти, ползти,
Грызть зубами,- если надо землю,
Чтоб до цели той- всегда дойти!