Ромашки

Большаков Алексей
Плачет  небо.
Но  -  о  чём?
Может,  слёзы  радости?
Может,  так  нектар  течёт,
Наполняясь  сладостью
Несвершившейся  мечты,
Неги  ожидания?
Дождь.  Не  сорваны  цветы
Нашего  свидания.

Папка 12-11 - стихотворение - 2