Слава акростих

Елизавета Резникова
Стремится к ней наглец, орудуя локтями,
Лазейки создаёт парниша с хитрецой,
Адепт исхоженными до него путями
Взбирается на мощный пьедестал рысцой...
«Абсурд, - изрёк мудрец, - бежать за суетой.»

                2007 г.