Дезертир

Князева Ольга Игоревна
1 куплет

Прожигает насквозь
Пепла точка на ткани
Мы то вместе, то врозь
Словами
На грани
Раним

Перевязывать жизнь узлом
Переклеивать битый мир
Твое чувство бежит назло
Дезертир

2 куплет

Перехватывать кисть
Поцелуй на запястье
Бой не насмерть, за жизнь
На части
Не делят
Счастье

Перекраивать слов узор
Отпускать, расплетая сеть
Нашей нежности повезло
Уцелеть

Припев

Не плачь, не бей
Стеклянных наших дней
Их нет дороже, нет честней

На мне петлю
Не затяни молю
Я все еще тебя люблю