Мой новый день!

Александр Сергеевич Евланников
Мой новый день как поворот руля...
Всё впереди... Пока хватает газа...
Пульсирует за сердцем вновь заря...
И жму педаль до пола, до отказа!

Мой новый день как перелёты птиц...
Курлыканье и направленье к югу...
И я лечу не ведая границ...
Оглядывая пристально округу...

Мой новый день как лодка в глубине...
Невидимая раздвигает волны...
Вот так и день не зная обо мне...
Проходит путь стремительный и полный!

Мой новый день пока он начал путь...
Куда заедет знают только Боги!
Мне вместе с ним проснувшись не свернуть...
И рано подводить пока итоги...

Мой новый день!