Золотая свадьба

Локомотив Батяня
Сегодня друзья,в тесном семейном кругу
Золотую свадьбу мы с женой отмечаем.
Пять десятков лет у нас за плечами.
Молодость нашу уже не вернуть
Её время сединою украсило,
О морщинах,болячках говорить не приходиться.
Вспоминаю я встречу нашу случайною
С юной,худенькой девушкой на танцах в ДК
На вид ей было лет шестнадцать-семнадцать,
Но на вопрос мой,смутившись слегка,
Ответила,что ей уже двадцать и звать её Любой.
Вот так судьба свела меня с девушкой,
А через два месяца мы стали одною семьёй.
До этой встречи тысяча миль нас разделяли
Вековая тайга,сотни сёл и посёлков,
А Господу угодно было именно нас
Соединить между собою.
Годы промчались со скоростью света
Вся жизнь пролетела как сон.
Случися всё заново,поступил бы я также
И не жалею ни капли о том.