Иисус, мой Иисус!

Марина Мейбус
Иисус, мой  Иисус!
Моя радость и грусть!
Свет надежды святой,
Мой Спаситель живой!
Мой Спаситель живой!
На Земле и в грехах
Пред Тобою я – прах
Но меня Ты нашёл
И омыл, и  повёл,
Ко спасенью повёл!
Пусть сердца и уста
Прославляют Христа,
Чтоб, услыша о Нём,
Покаянье огнём
Обжигало сердца!

1992 г.