Мудрость

Алина Яким
Я не устану сладостно  смотреть
Ты словно  боль моя , ты точно радость,
Как знать, быть может взглядов пламенных речей
Любовь сквозь мудрости пороки
Нам досталась...

Я не устану слушать тишину,
Когда волнует сердце здесь заливы.
Я будто бы живу,
Я просто  жду волну,
Прилива нежности, безропотною силы.

И научиться...
Просто мудро жить,
Без  утопающих, без слез и без страданий.
Какой же силы стоит нам доплыть
До берегов палитры состояний.