Шаг навстречу

Анна Влади 11
Почему все так просто и сложно,
Не решились друг другу сказать.
И поверить в то,что все возможно,
Разучились о нашем мечтать.

И зачем мы вновь ищем другое?
Закрываясь от счастья опять.
Ведь оно, вроде, рядом, родное.
Ну а мы – от себя вновь бежать.

Это грустно и трудно исправить,
И легко в том себя убеждать.
Пред собою, как прежде, лукавить,
Снова время другим посвящать.

Шаг навстречу нам сделать так страшно,
Чтоб коснуться друг друга рукой.
Только зря, и, наверно, напрасно,
Не находит ведь сердце покой.

Сотни шансов друг другу давали,
Разбивались о скалы легко.
Мы так долго любовь убивали,
Что жила там внутри, глубоко.

Только выше за нас все решили:
Половинок в других не найти!
Что и где же мы с тобой натворили?
Почему снова сбились с пути.

14082019