Доминго

Владислав Сибирев
Вершина творчества Природы –
Шедевр мужеской породы –
Великий оперный певец –
Покою женскому конец –
Таков Доминго – тенор века,
Нет благородней человека,
В любом он возрасте красив,
С любовью не был супротив.

Печать ума и обаянья
Рождали в женщинах желанье
Его иметь из всех мужчин…
Их было много – он один…
Он их одаривал улыбкой,
Касаньем талии их гибкой,
Особо чтимых целовал
И даже сексом баловал.

Хранит величье в своём деле
Старик, прекрасный духом, телом.
А дамы, зависти полны,
Решили хором, что должны
Сгубить мужское совершенство,
Давно лишившиеся женства,
Забыв про счастье, что любить
Он позволял им, чтобы жить.

           14 августа 2019г.