Как хорошо вдвоём с тобой, молясь...

Марина Мейбус
Как хорошо вдвоём с тобой, молясь,
Единым существом пред Богом быть,
Служить Ему вдвоём в единный час,
Любить друг друга и Его любить!

Два наших сердца, как единый храм,
Храм для Тебя, Спаситель наш Иисус!
Ты указал к любви дорогу нам,
Ты Сам – любовь, Спаситель наш Иисус!
 
Да будет милость Господа Христа
Над нами до скончанья наших дней!
Да будут наши мирные сердца
Любви примером для других людей!

1992 г.