Найдёшь-не радуйся, потеряешь - не плачь. Сегодня

Владимир Мусатов 4
Послушай  внук, послушай,
Купил вчера горбушу
На камышовском рынке.
Икриночка к икринке.
Вот этак набазарил…
Сегодня я в наваре!

Прикинув курс к копейке цент
И, скинув, пятачок,
 - Гони-ка с прибыли процент, -
Мне прорычал внучок.