Когда в мир иной отойду я внезапно...

Марина Мейбус
Когда в мир иной отойду я внезапно -
Не плачьте, не плачьте, у гроба скорбя:
Прославьте Иисуса, прославьте:
Он принял в объятья меня!
 
Закону, закону Его доверяюсь!
Пусть волю Свою надо мной Он вершит!
Прославьте Иисуса, прославьте:
Он любит нас всех и хранит!

Не плачьте! Не плачьте, о, сёстры и братья,
Что юность моя в этом гробе лежит!
Иисус распахнул мне объятья,
Чтоб вечную жизнь подарить!

Когда в мир иной отойду я внезапно -
Не плачьте, не плачьте, у гроба скорбя:
Прославьте Иисуса прославьте:
Он принял в объятья меня!

1992 г.