Когда во имя Твоё...

Марина Мейбус
Когда во имя Твоё
Склоню молодые колена -
Ты видишь сердце моё,
Как рвётся из мира, из плена.

Когда молитва моя
Летит к Тебе в поднебесье -
Душа улетает моя,
Как ветер, как птица, как песня!

Ты знаешь нужды мои
Вперёд, чем я их узнаю;
Возьми их в руки Свои:
Я лишь на Тебя уповаю!

Прости неумелость стиха,
Но сердце петь хочет, как птица!
Чтоб душу спасти от греха,
Хочу даже в песне молиться!

1992 г.