Аффирмация для женщин

Елена Николаевна Чернышова
Жизнь прекрасна и легка,
Изобильна и сладка
Красота вокруг, кругом
И большой просторный дом
Здоровье льется через край
Ну это не жизнь, а просто Рай
Вокруг подруги и друзья
Ох, эта жизнь любовь моя
Вот это жизнь, прям насоящий праздник каждый день
Преследует и счастье как тень
А деньги льются прям рекой
Легко и часто и горой
Трудиться можно, даже надо
Но только чтоб выгуливать наряды
Чтоб посмотрели, как красива,
Строина, умна с улыбкой милой
Энергии как Неогарский водопад
Хоть завтра первой в хит-парад
Любовь и страсть
Ну как из лучшего романа
Карьера, власть конечно, тоже бы
Не помешала
Лазурный берег, океан
Коктейль,  шезлонг и я под пальмой
В руке какой-то интереснейший Роман
А на руке блестит кристальный....