По странности какой-то мы совпали...

Г Алка
Я выбрала тебя, не выбирая... Обрушился, как туча грозовая, как снегопад внезапно, без прогноза, когда сковало город от мороза. Мы  пели  и болтали без умолку, смотрели на светящуюся ёлку. А после - целовались до упаду. Не отрезвев, не вспомнив - так ли надо... Мой понимать отказывался разум, что может жизнь меняться так вот, сразу, что все былое потеряет цену.. Да и кольца я больше не надену... А годы доказали - выбор верный, в твои глаза смотрю я откровенно и искренне смеюсь, молчу без скуки, все постигаю вновь - и аз, и буки... Ты, сомневаясь, все же сделал выбор, понять Стрельца трудней  порой, чем Рыбу. По странности какой то мы совпали. Я выбрала тебя..? Да нет, едва ли...