Светлячок

Ирина Молочкова
Иду по тропочке. Звезда
На землю сонную спустилась.
Не говорите:"Ерунда".
Скажите лучше:"Ах, как мило!"

Сияет радугой в ночи.
Бегу на свет её призывный,
Хватаю. Тоненько пищит:
"Я - светлячок, разиня!"

     18.00   14.08.2019