Ещё лето

Елена Новичевская
В оконной раме
Цвет в оклад
Багетом взят.
Цветное, смальтовое счастье.
И далеко до луж ненастья,
До смены платья
Кудрявых ясеней в саду.
Ещё блаженно я бреду
С утра на пляж...
Узорной зелени купаж
Ложится на фарфор.
Распахнут шторою простор...
А волны ласковой волной
Баюкают покой,
Полощут камешки у ног...
Погожих дней не вышел срок.