Мне в моём теле больно

Годунова Катерина
Мне в моём теле больно,
Душу петля сжимает.
Небу кричу `ДОВОЛЬНО`,
Вера по капле тает…

Раны, зарубки, слёзы –
Жертвой любви являюсь…
Снова бессвязной прозой
Небу в неверье каюсь…

12.12.2017г.