В день рождения Марине

Демьян Кот
Не могу спать,проснулся пораньше,
Как же можно в кровати лежать ,
Когда можно сей день сделать краше,
А Маринке особо желать...

В этот день,день её дня рожденья,
Много счастья,лет жизни,добра,
И нужнее чем банка варенья,
Пожелаю любви и тепла...