Зачем?

Александр Николаевич Харченко
Зачем же Вы, моя принцесса,
Меня учили политесу?
Зачем, зачем, скажи на милость,
Ведь это Вам не пригодилось?
Теперь скажи : какого хрена
Нас обошла с тобой Венера?
Зачем...
Теперь ответ я знаю :
Три пары детских глаз сияют.
Но эти жизни украшенья
К Вам не имеют отношенья...