Все уже круг и все теснее

Лариса Патюкова
Все уже круг и все теснее
друзей, знакомых и родных.
От мысли на душе больнее
разочаровываться в них.

Ни на кого надеяться нельзя,
один лишь Бог спасенье и отрада.
Он жизнь дает, как высшую награду,
за Веру и Надежду, нас любя.

Не забывайте верить в Чудеса,
они еще случаются порою.
Они, как солнце утром над горою,
взойдут на наши с вами Небеса.