Мне не хватает смелости

Анастасия Старт
Мне не хватает смелости,
Чтоб жить как я хочу.
И я молчу снаружи,
Когда внутри кричу.

Я каждый день мечтаю,
Что вдруг найду себя.
Но в глубине-то знаю,
Кто есть такая я.

Но что если осмелюсь?
Что если закричу?
Забуду, что умею
И стану, кем хочу?

И жизнь в тот миг наполнит
Пустой сосуд души.
Ведь дело твоей жизни
Это по сути... Ты.