хоть увидел её

Безумный Рисовальщик
иерархия экстернального Облика,
она Беспощадна просто,
к Джоконде Нельзя,
хоть увидел её ,
Совсем рядом,
сам сеанс ,Созерцанья,столь ИзощрЁнный донЕльзя,,
перевернёт твою жизнь,Навсегда,Необратимо,,,
отбросив в Пустоту,
прежние Идеалы,
короткой юности.