оно произносит

Безумный Рисовальщик
табу Слова над нами,
оно произносит,
на своём языке,
не скажи Слишком Длинно,
ведь интимность,
столь стрОга,
Интонации вето,
ключ вращает,
в двери ,не вернувшегося.