Волшебство поэзии

Юрий Татаринов
Прекрасен мир поэзии любимой,
Она нам дарит ценности иные:
Материей волшебной и незримой
Питает чувствами желания земные.

Строка к строке ложится, рифма к рифме,
Строфа к строфе, - и вот он , - мир в стихе.
Поэзия слова закружит в нежном вихре,
В порядке нужном их расставит на листке.

Хоть букв немного, до сих пор не ясно:
Как всякий раз являются по-разному.
Но языку подвластны будут ладному
Стихи, поэмы у поэзии прекрасной.