Ты не люби меня

Игорь Касьянов
Ты не люби меня за красоту
И не люби меня за то, что я богата
За красоту люби сиянье дня
Достоинство превыше серебра и злата

Ты не люби меня за молодость мою
Люби весну - в ней наша жизнь, любовь и вечность
Меня люби за то, что я тебя люблю
Если я полюбила, то значит навсегда, навечно!
Ты не люби меня...