***

Нина Павлова 24
а сказано... ли мною...
что все пустое...
и как в бреду....
лист в очертаньях света я несу....
а может быть лукавый воздаст...
ты не имеешь все на это прав...
а я перед собой свечу держу....
Да смилуйся ты Боже
так хочу....
не за себя, про всех людей
чтоб не погубились от затей...