Он любил ветер, она обожала свободу

Андрей Гелодин
Он любил ветер,  она  обожала свободу
Жили играя, тасуя  жизни  колоду
Он Альбатросом по небу летал,  она Чайкой кружила
Не было туч и всё время  им  солнце светило
Но, если всё хорошо, то жди скоро беды.

Шторм прилетел вместе с тучами, волны бросая
Пену  солёную с грязью и илом мешая
Скалы крошил, их осколки швыряя, как иглы
Крылья ломал птицам  гордым, счастливым и сильным
Сметал всё живое,  встречающееся на пути.

Буря и ветер,  всегда в щепки всё превращают
Всё что не прочное, в миг без труда разрушают
Злясь и ругаясь,  как монстры всесильные  воют
И  с уваженьем обходит  одних лишь достойных
Лишь восхищаются  гордостью смелой они.

   14.08.2019.А.