Мой единственный человек

Сидельникова Валерия Сергеевна
Я сидела,
В ожиданьи покорном,
Порой
Возвращаясь к истокам,
В желании
Найти человека.
И могла бы
Я ждать полвека.
Но хватило отдаться чувствам,
Встать и двигаться,
Как за руку
Кто-то нежно меня коснулся.
Не руки моей, нет, извольте,
Прикоснулись к моей душе.
И открылись глаза, я вижу,
И мой слух обострился, слышу,
Мои мысли и чувства вместе
Указали мне -
Это ты.
Мой единственный человек.

30 июня 2019 г.

Валерия Сидельникова