Полночное видение

Дмитрий Обелов
Устав за трое суток жутко,
Потупив мрачное чело
Ждал опер в поздний час маршрутку…
Но подлетело НЛО

Джидай веселый ему машет:
«Садись! До хаты подвезу!»
Сотрудник ж, с набекренью «башней»
Остался пятиться внизу…

Захлопнул гуманоид люк
И растворился тучей плавкой,
А мент, не досмотрев тот глюк,
Заснул с усталости под лавкой…

Чтоб с головой всегда быть дружным,
Не петь с пришельцем в унисон
Для личного состава нужен
И отдых, и здоровый сон!!!


Дмитрий Обелов  2019