***

Ирина Альбер
Писать могу, как пишет женщина,
И не могу, как Боря Рыжий,
По нервам вмазать.
Все эти рифмы сумасшествия –
Одни маразмы.
Любить могу, как любит женщина, -
Самозабвенно.
Но дуры есть еще похлеще
В большой Вселенной.
Врать не могу, в затылок выстрелить,
Ударить в спину…
Но,  вот,  живу….И духом нищая,
Блаженно стыну….

14.08.2019