Чего хочется в дождь

Анна Савчинец
В такие дожди
Хочется сильно прижаться
Друг к другу.
И чувствовать,
Мерять губами
Под головой твою руку.
И наслаждаться вдвоем
За пеленой дождя
Вдали от всего мира.
Хотя и говорят -
Не сотвори себе кумира.
Совсем одни
В своем любовном угаре.
А за окном
Где - то дождь барабанит.
И для счастья, пожалуй,
Никто не нужен.
Лишь бы знать,
Что с судьбой моей ты дружен